ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ, ГОСТЕВАЯ КНИГА ИВА-САЙТОВ.

Леон Ива - это всегда какая-нибудь альтернатива... В подтверждение чего смотрите и альтернативный вариант этого сайта с поиском нужных СТАТЕЙ и решением актуальных ПРОБЛЕМ, дискуссионным евразийским ФОРУМОМ, гостевой КНИГОЙ, спонсорским КОШЕЛЬКОМ и т.д. на www.iva.orgfree.com. На этом продвинутом дальше сайте Вы сможете размещать свои отзывы и пожелания, делать предложения, выражать свое согласие или несогласие, восторг или критику, принимать участие в дискуссиях, стать на любую тропу Истины, записаться в евразийский кружок или даже в новую евразийскую нацию, найти себе евразийского мужа или жену, создать новую, в т.ч. и евразийскую семью по Вашему вкусу, духу, Вашим целям и смыслам жизни, - и т.д., и т.п.), - все, что душе угодно, т.е. вполне можете стать Настоящим Евразийским Человеком. Можете стать даже апостолом Истины или хотя бы ее спонсором...

И после этого может кто деньжат подбросит мне немножко для начала хотя бы на обложку брошюр моего патентованного букпака "Истина", где дано решение всех важнейших проблем общества, о чем более подробно см.на этом и других сайтах www.iva-istina.narod.ru, www.iva-istina.narod.ru.. Сколько захотите денег (хотя бы 10-15 тысяч рублей) можно перечислить на мой универсальный расчетный счет Истины: 42307810062031721343/48 в филиале Сбербанка 8219/0070 г.Наб.Челны и по Интернету www.webmoney.ru на мой рублевый р/счет R321245196219. При этом благо-творении все имейте ввиду, что деньги нужны не мне лично, а всем нам, в т.ч. и вам, для решения, в т.ч. и ваших, же проблем. (Люди всех партий, наций и религий Российской Евразии! Особенно богатые... И особенно олигархи... Все благотворительные богатеи! В год благо-творительной затеи не отлынивайте вы от нужной всем теперь идеи: все привыкайте не только у всех всё брать, но и хоть что-то давать хотя бы мне за мой напряженный интеллектуальный труд по решению важнейших проблем и российского общества, и ЕСНГ-эшного сообщества. Вот увидите иначе - не видать вам без меня удачи...)

И в конце сайта прошу и Вашего, и всех снисхождения за частично и ироничный, и критичный, и вызывающий, и призывающий стиль моих сочинений, цель которого в наибольшей остроте, полноте, широте и глубине довести до вас всех суть предложения, его значение и назначение, о чем более подробно см. спец.статью по этому вопросу Форма и содержание, идеология и стиль Истины - ivastil;.

Поэтому! Всем! Всем! Всем! При рассмотрении этих и других тем -
Все зрите не в стиль, а в корень. Там решенных для вас и за вас проблем!
.

Продолжение и развитие ива-истин, идей, изобретений и самого сайта постоянно следует... Букпак "Истина" - постоянно незаконченное творение... До новых встреч на новом и этом, и новом www.iva-istina.narod.ru. ива-сайтах.

Пользовательского поиска